Partidazo en Casbas, la lluvia no fue inconveniente para que faltaran los goles,un primer tiempo favorable a Villa que lo fue ganando hasta un minuto antes que terminara mediante gol de Paiva y en la sobriedad de su arquero Gonzales,las salidas de Cheiles y el Manejo de Gorosso y Lucero, ya se iba el primer tiempo pero Barraza siempre esta y con un exquisito tiro libre por afuera de la barrera puso el empate.En el segundo tiempo el partido fue apasionante. de perder uno a cero el verde paso a ganar 3 a uno se encendió San Martin y casi casi define la historia, pero Villa no se entrego nunca, vino el penal de De Peroy le pego la bocha en la mano tras un desconcierto en el cierre con Nadal y fue 3 a 2 y luego otra vez Paiva aprovecha que Diego se cae y a decir de el arbitro queda enganchado y el 9 pone el 3 a 3 ,ya ahí era apasionante pero la viveza de Fraile pudo mas, saco un penal de la galera que Barraza transformo en gol y el definitivo 4 a 3.La figura para nosotros fue el "nene" Caicedo que con sus 16 año se adueño de la mitad de la cancha, simplifico todo, jugo casi siempre a dos toques y corto,apoyó y la devolvió siempre redonda, partidazo del "morocho" colombiano,parece que le sentó bien el Streaming de Salliquelo, y un apartado para el chico Bolassina que entró y parecía un veterano, los dos grandes promesas.el Arbitro: Sebastian Rosino, bien, un poco lejos de la jugada pero en lineas generales si se equivocó lo hizo para los dos lados.