A los 5 minutos el local ya ganaba 2 a cero, se preveía que podía ser goleada, y así fue, uno tras otro los goles fueron llegando,  a los 25 del primero Echeverria agarra la pelota con la mano fuera del area y fue expulsado, Villamil no tuvo contemplaciones y uso el reglamento, último hombre de Salazar, pelota con la mano como decíamos afuera del área y chau, a las duchas.( Ultimo reglamento de fifa) art. 10. "Último hombre": Ya no habrá tarjeta roja para el jugador que le cometa falta al rival cuando este sea el último hombre. No se considerará si es jugada manifiesta de gol o último recurso. Solo será roja si se empuja, hay 'agarrón' o la falta es muy grave. Pero habla del jugador que cometa falta y no del arquero que la toque con la mano, debemos presuponer que Echeverría estuvo bien expulsado.
Volviendo al partido, 3 goles en el primero, Rodriguez, Ramos de cabeza,y Cuevas y 3 en el segundo, Barriosy Aranda x 2, no da para mucho comentario, una tibia respuesta del visitante apenas si dejo entreabierta la puerta cuando el 3 a 1,( Colagioia de penal) no mucho mas para la visita, que solamente tiene un punto en lo que va del campeonato.si bien Salazar no es parámetro para medir lo de ayer, el local mostró aún con 10 hombres casi todo el partido que viene en franca recuperación, lo decimos porque nuevamente apareció el fútbol y por momentos resulto muy claro el dominio que tuvo frente a la visita. Arbitro Villamil, no tuvo problemas, publico estimado 300 personas, campo de juego regular (la fala de lluvia esta haciendo estragos, no alcanza solamente con el riego),  jugador del partido, todo el equipo local,(incid) 26 minutos expulsado el 1 Echeverria en el verde.