Argentina se impuso con autoridad a Perú por 2 a 0 en el estadio Nacional de Lima, en el cierre de la cuarta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, con goles de Nicolás González a los 16 minutos y Lautaro Martínez a los 27. El equipo de Lionel Scaloni dominó durante los 90 minutos y podría haber estirado la cuenta en el complemento. A los 16 minutos, Nicolás González recibió el pase atrás de Lo Celso y definió con categoría al segundo palo desde la izquierda para el primero ante Perú. Luego, a los 27 de la primera etapa, Lautaro Martínez marcó el segundo su gol número 11 con la camiseta de la Selección en 22 partidos El Toro controló un buen paso de Leandro Paredes, regateó al arquero Pedro Gallese, y empujó la pelota a la red con su pierna menos hábil. En el complemento, la albiceleste apostó a la tenencia de la pelota y supo encontrar espacios para llevar peligro al área rival. Incluso, cuando corrían 64 minutos, pareció haber un claro penal a Messi que el árbitro Wilmar Alexander Roldán Pérez prefirió no revisar a instancias del VAR. La Pulga volvería a tener revancha, pero su remate con la pierna izquierda desde el centro del área pasó muy cerca del palo izquierdo. Con este resultado, el seleccionado queda como único escolta de Brasil, líder de la tabla de posiciones con 12 puntos, a solo dos unidades y tercero, con uno menos, está Ecuador, conducido por el DT argentino Gustavo Alfaro.